Der Schnupperkurs Bivio wird im Winter 2023/2024 an dieser Destination nicht durchgeführt. HIER geht es zu den Skitouren-Kursen.
Bivio am Julierpass ist der ideale Ausgangspunkt für zwei erste spannende Tage auf Tourenskis. Die Aufstiege zu den umliegenden Gipfeln werden mit einer grandiosen Aussicht in die Engadiner Berge sowie mit stiebenden Pulverschneeabfahrten, Dampfbad, Sauna und einem gediegenen Abendessen belohnt.
Kursinhalt
Inmitten einer grandiosen Bergwelt üben wir den Umgang mit Fellen und Tourenskis, Aufstiegstechnik, Skitechnik, LVS-Suche, elementare Lawinenkunde, Materialkunde.
Kursziel
Die Teilnehmer sind nach diesem Kurs darauf vorbereitet, an einfachen, von einem Bergführer geleiteten Touren oder einer Ausbildungswoche teilzunehmen.
1. Tag Anreise nach Bivio und erste Ausbildungstour zum Crap da Radons (2370m) 2.Tag Kurzweilige Ausbildungstour zum Piz dal Sasc (2720m) mit schöner Tiefschneeabfahrt zurück nach Bivio. Heimreise am Nachmittag.
Ausrüstung! Wir stellen Ihnen kostenlos zur Verfügung: Tourenski mit Pin-Bindung, Felle, Harscheisen, Sicherheitspaket (LVS, Schaufel, Sonde)
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Detailprogramm
Ausrüstung
Tourdauer
2 Tage
Preis
CHF 545.-
Anforderungen
Sind Sie für diese Tour gerüstet? Überprüfen Sie die Anforderungen hier.Region
Schweiz | Graubünden | Oberhalbstein | Bivio
Treffpunkt
Teilnehmer
4-8 Gäste pro Bergführer
Leistungen inbegriffen
- 1 Nacht im Doppelzimmer
- 1x Halbpension
- Tourentee
- Kursunterlagen
- Sicherheitspaket (LVS, Schaufel, Sonde)
- Tourenski mit Pin-Bindung
- 10% Einkaufsgutschein bei TRANSA
Leistungen nicht inbegriffen
- Anreise zum Treffpunkt und Heimreise
- Nicht erwähnte Mahlzeiten und Getränke
- Kosten für allfällige Transfers
- Zusätzliche Leistungen in der Unterkunft
- Annullationskostenversicherung
Vorgesehener Bergführer
Berg+Tal Bergführer
Preis
CHF 545.-
Anforderungen
Technik | ||
Kondition |
Detailprogramm
Ausrüstung
Beratung
+41 41 450 44 25
info@bergundtal.ch
Öffnungszeiten
Montag - Freitag, 09:00 – 12:00 Uhr und 13:30 – 17:00 Uhr